Чем мне заполнить пустоту?

Вера Походня
Мне очень грустно без тебя....
Сайт опустел, как лес зимою.
Ты далеко... В мечтах со мною.
Я не могу жить не любя...
Чем мне заполнить пустоту?
Жить без тебя, одной, мне страшно.
И что нужна - так знать мне важно...
Не разрушай мою мечту.
 
(24сент.ночь-2012г.)