***

Владимир Бакин
Два воспаленных взора в небо,
и час до общей суеты.
Мы будем обниматься крепко,
до синяков, пытаясь отпустить.

Хватая жадно каждую минутку,
секунду, каждый этот миг.
Дрожать и дорожить друг другом,
до края наполняя жизнь.