***

Владимир Бакин
Нет больше слов, извечной спешки.
Обвал, ну вот ты и нашел покой.
Средь общества, оков да мнений,
Ты погрузился в вечный сон.

Прах к праху, только тянут строки,
Твою тоску, вселенскую печаль.
А помнишь сколько было в прошлом,
Столь чистых искренних, прощай...