На зорьке летней

Владимир Холод
На зорьке летней чувств – несметно!
Любовь, как птица! На крыло!
В луга! Где росы так заметно
Своё разлили серебро.

Туман кисейный нас укроет,
Обнимет лёгкий ветерок.
Волна влечения накроет
И будем вить любви венок.

Всю нежность трав в него уложим.
Ковёр с ромашек заплетём.
На пенье птиц легко умножим.
Лучом рассветным обовьём.

Сольёмся в долгом поцелуе.
Душой всю страсть испить до дна!
Над нами зорька пусть колдует,
Ласкает неги глубина.

На зорьке летней сердце тает!
Любовь укрыла – ждёт безумств!
Душа родную обнимает!
Хватило б только нежных чувств.