Антракс

Александр Пейсахис 2
Раз своей супруге, Наде,
Попенял сантехник Вова:
- Мать твоя давно в Канаде?
Почему ты мне ни слова?

Отвечала Вове Надя,
- Чё, опять нажрался в доску?
Мама вовсе не в Канаде,
А живёт в Сибири, в Омске!

- Да, в окрестностях Торонто,
Сообщает пресса наша,
О сибирской язве что-то.
Это не твоя мамаша?

2.06.2013.

Антракс - сибирская язва.