Молодица

Маковкина Людмила
Мило речи говорила,
Очарован ею я...
Лаской так к себе манила,
Одурманила меня.
Днём и ночью я вздыхаю
И не спится мне совсем.
Цвет- девица, я скучаю...
Ах, исчезла ты зачем?