Насильник

Шмуэль Зильбер
Француженку попутал бес -
Пошла одна гулять в Булонский лес
(не Пьеха-ли была Эдит?)
И изнасиловал её бандит.

И кашляя,- он был простужен,-
Спросил: что,милая,ты скажешь мужу?
-Скажу,- Эдит сказала сразу,-
ты изнасиловал меня два раза!

-Прошу не фантазировать я Вас,
Я полюбил один лишь только раз!
- Насильники, они такие все!
Вы что,торопитесь,мусье?