Как мне любить тебя, скажи?

Вера Походня
Как мне любить тебя, скажи?
Расправить крылья для полёта,
Преодолев все виражи
Найти то место для прилёта.
Где будет сердце, как в раю
Теплом души твоей согрето.
Тебе вручу мечту мою
Где лишь любовь и много света.
Тебе, любимый, посвящу,
Свои стихи и песни сердца,
А если горе-не впущу.
Для счастья лишь открыта дверца.
Нам вместе будут не страшны
Ни холод стуж, ни злая вьюга.
Лишь только два крыла важны,
Чтоб продолжать полёт друг друга.
Так мне любить тебя?- ответь.
Моя любовь тебе нужна ли?
А может сердце запереть
И посвятить себя печали?
 
(4 окт.-2012г.)