Прощание со школой - акростих

Зоя Рябая
Последний звонок отзвенел отголоском в душе,
Расстаться приходится с детством и
          грустно чуть-чуть.               
Ох, трудно поверить, мы взрослые стали уже,
Щемит даже сердце и ждёт новый
              жизненный путь.               
А здесь мы узнали, что круглая наша земля,
Начала ей нет, да и края нигде не видать.
И всем вам спасибо, любимые учителя !
Ещё очень долго мы будем всех вас вспоминать.

Свои все ошибки исправим, мы слово даём,
Останутся в памяти наши поступки шальные.

Широкой дорогой по жизни мы смело пойдём,
Как надо расставим все точки и все запятые.
Опять соберёмся всем классом и вспомним ещё,
Листая страницы той яркой поры несравненной,
О первой любви, что струилась в сердцах горячо
И будет всегда с нами в жизни, как солнце, нетленна.