Интим

Вишневская Ирина Александровна
По крышам городских многоэтажек,
свою любовь распущенно докажем,
сорвемся безрассудочно телами,
по линиям, обведенным губами.
Утонем в нежности, раскроем душам истину,
как  сладко наслаждаться нам изгибом каменистым
столь тленно-сладких уголков на теле раскалённом,
безмерной страстью, похотью и отреченьем возбуждённым.
Забудем грешные надменные страдания,
отпустим в омут очевидности желания,
взорвемся облаком любви под стонов переливы,
заткнем весь мир безумно-райскими порывами.