5 минут

Трегуб Анна
Мне с Вами хватит 5 минут,
Чтобы понять как жизнь прекрасна.
Вы для меня, как лучший друг,
Развеете в душе ненастье.

Глаза мне Ваши дарят лишь уют,
А руки бесконечность ласки.
Мне с Вами хватит 5 мнут,
Понять как жизнь прекрасна.

Мне с Вами хватит 5 минут,
Пройтись по улице, поговорить о жизни.
И заглянув в прекрасные глаза,
Понять, что я живу не зря.

И голос Ваш, мне исцелит любые раны.
И мудрость Ваших слов, заставит жить.
Мне с Вами хватит 5 минут,
По душам поговорить.

Спасибо Вам за этот день,
За этот разговор.
Спасибо Вам за добрый взгляд,
За все Ваше тепло.