Где ты?

Экатерина Великая
Ты так близок мне и так далек
Где ты, я тебя ищу повсюду
Где моего счастья уголок
И когда и я уже там буду?
Я живу заветною мечтою
Спать, ложась, молюсь я о тебе
Утром просыпаюсь не с тобою
А опять в отчаянной мольбе.
Я прошу у Господа прощенья
Силы из небесной высоты
Маленького, нового рожденья,
Чуда, что подаришь ты.
Где моя счастливая звезда
Положи ее в мои ладони
И никто нас не разлучит никогда
В океане боль душевная утонет.
Солнце осияет в глазах сомненье
Небо дождь любви прольет
На одно счастливое мгновенье
Жизнь счастливую Господь пошлет.