***

Фёдор Юкон
Цветы не пахнут на твоём столе
Печалька, не раскрылась вот
Любимые твои, только тебе
Но всё равно любовь живёт

В голосе тихие дрожащие ноты
Волнительно пленяют кровь
Поговорили, столько доброты
На всё теперь готов, а вы?

Взгляд, искра и лестная надежда
Повелеваешь мною очень нежно
Не буду, не хочу невеждой
Ждать чего-то буду неизбежно