Твоя улыбка

Рубен Грузинский
*  *  *

Я люблю Твою улыбку;
Зубки мраморные в ряд.
И смотрю я на картинку,-
Как глаза Твои горят.

Нежных рук прикосновенье,
И заманчивая грудь,-
Для поэта - вдохновенье;
Одинокой жизни - суть.

Про Тебя мне сон приснился.
Я Тебя хотел...
Я, по-моему, влюбился!
Аж помолодел...
              21.02.2013