Совсем не умею

Александр Марочкин 2
Смерть... или сон... выключает меня, жалея,
Пока не прогрызена слишком большая дыра...
Я, почему-то, совсем, совсем не умею
От гадкой, глупой, смешной обиды - не умирать.

Не получается выключить кнопку "воспроизведение",
Не получается выкинуть, плюнуть, да и забыть...
Сердце то станет ,то дрогнет в полном смятении
Может быть хватит? Да сколько же можно - жить?

Вырезать сердце - добрее и элегантнее ,
Чем бросаться словами, в попытке убить насовсем.
Злобы своей, слишком поверхностное, залегание -
Как Чернобыль залейте бетоном. И охраняйте как Кремль.