***

Владимир Бакин
Не любимым глазам цвет неважен,
И улыбка, да кто ее смотрит?
Не любимы, и этим все сказано,
День начнется с будильника утром.

Одиночество, здравствуй же кофе,
Недосып, ковыряние ран.
А ты помнишь как там было раньше,
Когда кто-то к ужину ждал.

Ковыряешь себя, под кожу, под шрам,
Все реалии прошлым пропитаны.
Ты хороший... Или хорошая... Честно,
Только хочется быть сам(ым-ой) лучш(им-ей)...