НЕ В СЕБЕ

Рубен Грузинский
*  *  *
Хочу, чтоб Ты была немного не в себе.
А там, где я слагаю мысли о Тебе.
И Ты увидишь внеземную красоту.
Познаешь тайну и заветную мечту.

Сквозь "Млечный путь" к мирам далеким прокачу.
Восторг в Твоих глазах увидеть я хочу.
Когда откроешь Мир блаженный, Ты со мной,
Будь не в себе, чтоб мы вошли туда с Тобой!
                23.02.13