В дожде

Дана Корсик
Ворвалась молния шаровая
В мешочек моей души,
Посеребрила медные гроши,
Ничего больше не задевая.

Под этим ливнем у меня бешенство сердца.
Все вокруг ищут, куда деться, - дышу через раз -
Бегут все вокруг: баттерфляй и брасс.
Пульсирует в венах один приказ -
Раздеться.