Волшебный взгляд

Рубен Грузинский
           *  *  *
Твоя улыбка мою душу окрыляет.
Хочу сорваться и прильнуть к твоим губам.
Их нежный сок мое сознание опьяняет,
А сердце прыгает мое, не по годам.

И взгляд украдкою, так здорово(!) ласкает.
Шумит в ушах, как Ниагарский водопад.
Не думал я, что в моем возрасте бывает,-
Как пацана околдовал волшебный взгляд.
                24.02.13.