День Рожденья

Анатолий Винобер
Волноплешутся мониста
В переборах гармониста
Улыбается лучисто
хоровод смешных артистов
Доморошенный Пикассо
На заборах чертит краской
Иероглиф своих дней
И бежит шальная жизнь
По осколкам острых граней
Перламутровых камней.

04.09.2012 21-11