***

Ка Каламитас
Так сложно жить там,где сердце не дышит,
Где ложью покрыты слова.
Кричать людям вслед? Но душу не слышат,
Как будто она умерла...
И кажется, жизнь, всего лишь привычка, в которой рождается боль.
Подобно простой затухающей спичке,
Которую сжали рукой.
Здесь все однотонно,так серо и сыро.
Скитаясь,мы ищем тот свет,
Который на дне чьей то темной могилы,
Который забыт... И которого нет...