Три желания

Рубен Грузинский
              *  *  *
Когда Ты смотришь на меня такой улыбкой,-
Воруешь все мое сокровище с души.
И снова уплываешь золотою рыбкой,
Мне сделав знак, мол, три желанья напиши.

И хоть прекрасно знаешь все мои желанья.
К Твоей улыбке и глазам они ведут.
И мои губы жаждут, губ Твоих, лобзанье.
И мои строчки про другое не поют!..
                25.02.13.