кресты круги края

Валерий Карев
на
дыбу?
на крючья?
а может на Kreuz а?
там самая жгучая
возьмёт да накроется
отправишь к сВетилу
иди мол играйся
хоть с фронта
хоть с тылу
горючего
Kreis’а
=====
з-на
два