***

Джен Джей
Она курила тяжелые сигареты
Но вдруг решила бросить
в 1й день лета
Можно подумать, что ее образ написан с моего портрета
Да так и есть
и в этом нет никакого секрета
Казалась бы жизнь легка и беззаботна,
Но, мне очень неловко после последнего телефонного разговора
Я хочу верить,
что все были пьяны и завтра все забудется
Но, мне кажется, что теперь никто мною не полюбуется
Но что ж
Буду ждать одобрения,
Ну или хотя бы худого и бедного объяснения