I M

Рубен Грузинский
          *  *  *
Виновата ли Ты, или чары Твои,
Позволяя войти к себе в душу?
Мы заложники той, непонятной судьбы,
Что так дерзко покой нам нарушил.

Если это не я, или это не Ты,
Все равно мы друг другу пристанище.
И, возможно еще, наши вспыхнут мечты,
И зажгут в наших душах пожарище!..
                28.02.13.