Свобода

Громова Кити
Я научусь летать,
Я научусь мечтать,
Хоть это будет нелегко.
Я научусь летать,
Я научусь мечтать,
Я буду выше облаков.
До солнца взлечу, как Икар,
Ведь это наивысший дар -
Свободно в небесах парить,
Не зная о земных проблемах,
Как это можно не любить?
Быть от Земли в десятках километров.
Я эгоисткой не хочу казаться
И мне не все равно, что на Земле творится.
Я просто не хочу с мечтою детской расставаться,
С мечтою лёгкою, с мечтой о крыльях птицы...