Я буду счастливой

Вера Походня
Я обязательно буду счастливой!
Какая то сила во мне проснулась...
Открыла глаза свои и улыбнулась.
Я обязательно буду счастливой...
 
Я обязательно буду любимой!
С тобою лишь нежной и самой милой.
Только единственной, неповторимой.
Я обязательно буду любимой...
 
Я обязательно буду красивой!
Мне только б мечтою своей умыться...
От счастья, любви, сиять и светиться.
Я обязательно буду красивой...
 
(3 окт.-2012г.)