Пьяные речи

Рубен Грузинский
         *  *  *
Я люблю твои пьяные речи.
И огонь Твоих радостных глаз.
Словно в храме горящие свечи,
Освещают вечерний намаз.

И, вином подогретая вольность,
И наивная, пьяная речь...
Ты, забыв про девичью гордость,
Все хотела в постель мою лечь.

Ты уснешь не со мною сегодня.
Мне бы хмелю себя отравить,
Чтобы чувствам Твоим - быть угодным.
И Тебя до рассвета любить!
                02.03.13.