Продолжение - дополнение

Мила Наумова
К произведению "В душе твоей мне места нет"....
 http://www.stihi.ru/2013/05/04/9948

             *****


Упала б снежинкой в ладони твои,
Но ты не снимаешь перчатки свои.
Могла бы тропинкой тебе стать прямой,
А ты можешь на ночь остаться с другой.

Сверкала б на небе тебе как звезда,
Но, жаль, ты не смотришь туда никогда.
Могла б как ночник я светить для тебя,
Только ты гасишь свет, закрывая глаза.

Пошла б за тобой, куда скажет душа
Но ты не готов, я тебе не нужна.
А впрочем устала я жить для тебя,
Пора возвращаться из недр бытия.