Коль напишешь строчку...

Нателла Манчхава
Коль напишешь строчку,
Поцелую в  щечку,
Коль напишешь две,
Поцелуй,   вдвойне
Ну, а если строчки три,
Я  скажу  тебе,  замри,
А четыре, пять, иль шесть?
Ну, кА, дайте мне присесть.
Рот раскрыт от удивления.
Ой,  дрожат  мои  колени.
Неужели  это  ты,
Исписал мои холсты?
Мелким бисером метал,
Ты  меня, уже  достал!
Сколько можно, здесь и там,
Вот уеду в Амстердам!
Не найдете вы  меня,
Ты,  и  вся  твоя  родня!