ЖЖбаи

Валерий Шульц
По мотивам Омара Хайяма.

*           *          *
Я у СУПа спросил, обнаглевши слегка,
Подскажите: Как мне увеличить СК?
СУП ответил молчаньем и руки умыл-
Мои коменты всем не друзьям перекрыл.

*           *          *
У меня тут в ЖЖ 8 тысяч друзей.
Мне на ленту друзей нету время глазеть.
Репосты отжимаю- устала рука.
Собираю жетоны, повышаю СК.

*           *          *
Коль к Садальскому в гости случайно зайдёшь,
У него ты ни в жизнь репоста не найдёшь.
Удивляется даже природа сама,
Пишет только своё, как хватает ума?

*           *          *
У Задорнова Миши, что ни пост, то река.
Много букв найдёте в посте чудака.
Вроде гибок умом и не молод уже,
Но не знает болезный, что Репост есть в ЖЖ.

*           *          *
Я по случаю как- то жетоны купил,
Восемь суток не ел, всё деньжата копил.
Мне какой- то лошара их толкнул в полцены,
СУП забрал всё, не верьте лохам пацаны.

*           *          *
Я Медведеву ( был он тоггда Президент )
В новосозданный блог лихо тиснул камЕнт.
Мол ходить по котельным Президенту не гоже.
Был забанен, спасибо, не дали по роже.

*           *          *
Когда мне подарили большой карандаш,
Думал я, что журнальчик мой выйдет в тираж.
Только снова читателей что- то нема,
Видно автору всё-ж не хватает ума.



*           *          *
Коль в детстве Бог не выписал талант
Купить придётся платный аккуант.
Забросить жаль, придётся в нём писать,
Быть может кто- то станет и читать.

Кальмар Жуём.