немного

Голубушка
давай немного помечтаем:
пусть на дороге нашей твердь,
пусть солнце нас обогревает,
светя нам в спину каждый день...

чтоб не слепило нас лучами,
чтоб видели дорогу мы,
чтоб к каждой тайне был наш ключик,
чтоб радость с нами вместе шла...

любовь, спокойствие и радость,
надежда в доме, детский смех,
и дети наши - наше счастье -
шагали с нами по земле...

чтоб корни рода с нами крепли,
чтоб слезы радости в глазах,
а звезды, милый, звезды в реках,
что утекали с жизнью в нас.

и я смотрю в твои ладони,
и утыкаюсь носом в них,
любимый, жизнь и  счастья лона
ищу я  в линиях судьбы.