очень жаль

Джэйн Лэйн
глаза режет на рассвете
едкий дым.
был дороже всех на свете -
стал чужим.

нет не слезы и не крики,
нет обид.
просто стало все безликим,
не горит.

просто мир перевернулся,
вот печаль.
от меня ты отвернулся -
очень жаль.

что случилось, я не знаю,
не срослось.
думала, что умираю -
обошлось.

дождь. нависли тучи низко.
нелегко.
тот, кто был мне самым близким,
далеко.