из милых рук

Шмелькова Ольга Алексеевна
***

из милых рук и уксус словно эль
душистый благотворный и пьянящий

***

мучительна разлука, но поверь,
что счастье жить и мукой леденящей

***

тебя к себе силком не привяжу
гуляй свободным по горам и долам

***

я о любви ни слова не скажу
не знаю я ещё такого слова