Бессмертие?!

Доминика Пеунова
Сатана сказал:  «Вы не умрёте!»,
Когда Еву соблазнить старался.
И, подобно Еве, люди верят,
Что дар вечной жизни им остался.
Приговор не отменил Иегова,
Смерть за грех – возмездие доныне.
После смерти есть одна надежда,
В «Книге жизни», что запишут имя.
Выстоявший до конца – спасётся,
Не предаст кто за иллюзию Иегову,
Кто о камень преткновения не споткнётся,
Кто не кланяется всем и без разбору.
Кто чтит имя Иеговы свято,
Кто познать стремится Божью волю,
Кто Иисуса чтит, как сына Бога,
Ради нас он жертвовал собою.
Кто себя ради Иеговы не жалеет,
Кто Благую весть несёт от дома к дому,
Кто доволен тем, что он имеет,
Кто за всё благодарит Иегову. 
Кто послушен и покорен сердцем,
Кто  простым хранит глаз в искушениях,
К вечной жизни для того открыта дверца,
Тот достоин Божьего прощения.

(Бытие 3:4;Римлянам 5:12; Евреям 2:9; Иоанна 17:3)