На взрыв

Виктория Окулова
Я живу этим чувством
Разрыва души,
Ты меня убиваешь
Безумный,
Ну скажи же ты мне, за какие грехи
Ты принес меня в жертву
Бездумно.
Я же душу тебе открываю,
Боюсь,
Ты берешь, обнимаешь и прячешь.
Я пуста, нет ни силы,
Ни боли,
Ни слез,
Только голос: "За все ты заплатишь".
Я кричу, просыпаюсь, бегу от тебя,
Остановка дыхания, сердца.
Невозможно представить себе,
Я жива.
В клочья душу и разум и нервы