P. S пой мне ещё

Алёнка Румянцева
И может безысходно,
не видя тебя столько,
не говорив с тобою,
но слышать голос твой,
сегодня,завтра,ночью,но
только не живой...
записанной на плёнке,
и видеть только фотки,
не замечать другого,
но вскоре снова увижусь я с тобой.
Да,пусть ты известен,
мы даже не знакомы,
но что то меня манит
и в этом мире,ты такой один.
Я вижу смыслы песен,
которые прекрасны,
твоё "спасибо"
ясно звучало после,каждой песни вновь.
Ты пожелал нам всем удачи,
назвал всех сильными
и значит,она наступит
и после каждого концерта,
хочется кричать постой...