Аза моя цыганка

Борис Резников
Мне цыганка с Нежностью до слез
 Цвет Любви Весенний прошептала
 Улыбнулась Ласково в засос
 И накрылась тихо одеялом...
   Кто же  Ты и  как тебя зовут?
 Аза она нежно прошептала...
  Лишь тобой Любимый Я горжусь
 Счастье Ты Моё и сладкое начало!!!