Я для тебя...

Смирнов Павел Андреевич
Я для тебя навек перечеркну
И опыт свой и память о прошедшем.
Ты смысл жизни. Лишь тебя одну
Я рядом вижу в мире сумасшедшем.

Начнем мы всё, как с чистого листа
И чувств своих в пути не растеряем.
У нас двоих теперь одна судьба
И жизнь одна, мы оба это знаем.

2013г.