Литература искусство

Караханов Ашот Эдуардович
Вразброс лежат чувства вразброс у ног,
Лежат и не шелохнутся,
Пока не поднимет их старый гонг
И железа пахучая.

Пока завоняет и зазвонит
С под ног и поднимутся чувства
Собрал и разбросил ведь их пиит –
Литература искусство.

Литература наука слов,
Слов и не литературных
Зависимо чувственно от основ
Конечно от ног и скульптуры.
01.06.13.