вес

Владимир Грачев-Турусин
Не заметил, как стал толстым,
не умеренно, а слишком,
будет похудеть непросто,
если не забросить книжку.

Мне давно все говорили,
можно так испортить зренье,
а про вес совсем забыли,
просят пусть теперь прощенья.