День рождения

Калерия Семеняк
Приятная вещь - День рождения,
Но если в избытке - смертельная,
И лишь дураку наслаждение,
Что к смерти всё ближе, прицельнее.

А праздник по этому случаю
Поможет знакомым избавиться
От вещи, вот также полученной,
От той, что мешает, не нравится.