Конец юбилею

Катрин Романовская
Эта чаша испита до дна.
Королева вновь стала ко всему холодна,
Кто же растопит этот лёд?
Но без него она не хочет идти вперед...

Давно умерла к нему любовь,
И ничто не воскресит ее вновь,
Верить она ему совсем перестала,
Сдержаться смогла, когда его увидала.

Больше не задыхается по ночам
И не скучает по этим плечам.
/они двое/ сожгли это чувство дотла,
И снова за окном чёртова мгла.

о2.о6.13