Земля Семи Туманов

Серебристый Снег
Вдоль самых темных океанов,
Средь звезд, которые не спят,
Плывет Земля Семи Туманов
Во снах, что вдалеке летят...

Ее глаза, как невесомость
И мир не могут лицезреть,
Который есть «иная тонкость»,
Как только станет леденеть...

Ее душа, как море звезд -
Всегда темна, всегда красива,
И будто хрупкий черный дрозд,
Ныряет в воздух молчаливо...

И в виде птицы полуночной
Летает, глядя сквозь туман,
Светясь минутой одиночной,
Как в ярком небе талисман...
***
«О, молчаливая Богиня,
Когда же будешь Ты сиять,
Когда вернешь Ты время вспять?»