Смерть конспиролога

Александр Воединов
  Ночью конспиролог,крадучись в тени,
  Вылез воздуха вдохнуть за многие дни.
  Мрачный пейзаж,освещённый Луною,
  Пульсировал рябью,как паранойя...
  Шорох в кустах из соседнего сада..!
  Мог оказаться агентом Моссада!
  Спрятавшись тихо в тени деревьев,
  Чтоб спутник-шпион не засёк,как он верил...
  Шею случайно задел мотылёк!
  Треснуло сердце - так он и сдох...
  Другие подумали,что всё неспроста:
  Дело рук ЦРУ!Попал под засаду!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
цру произносить как слово,а не как аббревиатуру!Это важно!