Много сядет на проспекте...

Поэт Хренов
Много сядет на проспекте
Всяких бабушек народу,
Там у них, наверно, ферма,
Где их пачками штампуют

И на волю выпускают,
Раздавая им платочки,
Научив ругать студентов
И в собесе отмечаться.

Я по стеночке прижался,
Чтобы места им побольше
Для авосек и пакетов
Оставалось на проходе.

Не смешно на самом деле,
Не смешно и бескультурно,
Надо бабушек старинных
Уважать и защищать.

17.05.2013