Четверг, такого-то мая...

Поэт Хренов
Четверг, такого-то мая,
Я видел их на остановке,
Они целовались стоя,
Потом целовались сидя.

Потом, наверно, устали,
А может, проголодались,
И он ей достал жевачку
И себе жевачку достал.

А дальше не интересно,
Дальше можно не думать,
Можно задвинуть шторы
И отвернуться в книгу.

Звали ее Наташа,
Звали его Володя,
Жвачка была с арбузом,
Книга была про войну.

16.05.2013