Мусоровозные люди...

Поэт Хренов
Мусоровозные люди,
Их суровые лица,
Их цеплячие руки,
Большая форма одежды.

Каждое утро тихо
Они в глаза мои смотрят,
И говорят, знаешь,
Ты со своей работой
Помалкивал бы уже.

16.05.2013