Дети едят, дети растут...

Поэт Хренов
Дети едят, дети растут,
Папа пришел, зонтик в углу
Мокрый стоит, на пол стекает.

И я подумал -
Люди перестают улыбаться,
Когда ты поворачиваешься к ним спиной.

15.05.2013