Небо пока еще видно...

Поэт Хренов
Небо пока еще видно,
А скоро будет не видно,
Потому что цветут березы
Густыми шапками листьев.

Тропинка идет к оврагу,
Спускается вниз к оврагу,
В овраге уже подсохло,
В овраге кругом крапива.

Тут птица, ее не знаю,
Я только синицу знаю,
А эта другая, больше,
Не знаю такую птицу.

И я набираю номер,
Набираю твой длинный номер,
Спаси меня, заблудился,
Спаси меня, говорю.

13.05.2013